最新动态:

康地动态CONTI NEWS

联系我们

康地饲料添加剂(北京)有限公司
地 址:北京市朝阳区朝外大街20号联合大厦705室
邮 编:100020
电 话:010-65883388
传 真:010-65880086
邮 箱:webmaster@contifeed.com.cn
当前位置:首页 > 康地动态 > 康地新闻康地新闻
  

康地集团FY16上半年厂长会议在武汉召开 

 

 

 

20151022日康地集团FY16上半年厂长会议在武汉东西湖厂召开。康地集团生产总监刘继超先生参加并主持会议。康地集团副总经理陈延明先生,集团财务总监庄琛女士,集团工程师张彩金先生,集团研发中心副主任翁平先生,集团各厂厂长和财务主管参加了此次会议。会上各厂长就每个工厂FY15完成的主要工作及亮点、工厂费用分析、生产损耗分析、工厂安全生产、员工生产及生活环境改善情况等问题作出了汇报。同时总结了FY16上半年的工作目标和工作计划。东西湖厂财务经理王亚男女士在会上介绍了饲料厂损耗率的计算方法。张彩金先生做了饲料厂防范粉尘爆炸的培训。翁平先生结合工厂有关实际情况详尽讲解了饲料质量安全管理规范执行过程中应注意的问题。

集团生产总监刘继超先生对每个工厂汇报的情况分别作出总结,并就损耗费用控制、节能降耗、减员增效、安全管理、《饲料质量安全管理规范》培训等方面的问题,对各个工厂FY16的工作作出了新的要求。

 

会后参会工厂的同事们均表示通过此次会议收获良多,并表示在今后的工作中,一定会兢兢业业,持续改进,继续为集团销售团队及广大用户提供优良的产品和服务。