最新动态:

康地动态CONTI NEWS

联系我们

康地饲料添加剂(北京)有限公司
地 址:北京市朝阳区朝外大街20号联合大厦705室
邮 编:100020
电 话:010-65883388
传 真:010-65880086
邮 箱:webmaster@contifeed.com.cn
当前位置:首页 > 康地动态 > 康地新闻康地新闻
  

康地谷物公司总裁为长期工作的康地人颁奖

 

112日,美国康地谷物公司总裁Paul及一行人来到北京。此次中国之行主要是对集团的市场情况及投资企业进行考察。当晚,来自集团北京办公室及投资部的30余人出席了欢迎宴会。在晚宴上,Paul与大家分享了此次中国之行的感受,并为9名长期辛勤工作的康地人颁发纪念金牌。


  

Paul在当晚的讲话中说到:首先感谢康地亚洲总裁Nick及全体康地员工的精心安排,并与大家分享了此次中国之行的感受。尽管近几个月来,美国各界一直听到各种唱空中国的论调,但基于这几天的实地访问,深切感受到中国各界的发展势头仍在继续,各地的城市建设依然没有停息。康地集团投资的企业在中国也展现了不俗的表现。正大康地和康地饲料在最近的财年都创造了超越历史的业绩,汉堡王在短短3年间由30家门店扩展到500家门店,公司投资持股的其他企业也都有不俗的业绩表现和令人期待的发展计划。

Paul还尤其强调了在中国感受到的康地饲料的行业影响力。所到之处都能听到对康地饲料品质及口碑的赞誉。康地的各位同仁在朱博士的带领下,一路发展壮大,业绩喜人。Paul代表美国全体同事对朱博士及康地饲料的全体员工的辛勤工作致谢! 

Paul最后表示,很高兴能有机会与这些长期为康地做贡献的同事一起分享这值得纪念的时刻,集团在中国的发展壮大与各位是分不开的,希望今后和各位同事一起继续努力,共同实现集团业务与个人事业双发展。期待与各位共度更多令人激动的庆祝时刻!


 Paul为康地人颁发金牌

Paul为助理经理谈鸣颁发20年纪念金牌

Paul为市场协调总监付丽萍颁发20年纪念金牌

Paul为协调经理沈文娥颁发20年纪念金牌

 

Paul为财务总监Lawson颁发20年纪念金牌

 又有这么多康地人加入到工作20年的队伍中了,他们见证了集团的发展,贡献着自己的力量,如此多的人选择在康地坚守20年,不得不说在集团里,所有人如同家人一般,相互帮助,不分你我。也体现了我们的凝聚力,而这正是集团发展不可或缺的!在这里让我们向这些康地人致敬!


 Paul为集团首席财务总监庄琛颁发15年纪念金牌

Paul为财务部曹俊峰颁发10年纪念金牌

Paul为总经办王新杰颁发10年纪念金牌


Paul为拓展部总监董欣炜颁发5年纪念金牌

 Paul为总经理助理穆楠颁发5年纪念金牌