最新动态:

康地动态CONTI NEWS

联系我们

康地饲料添加剂(北京)有限公司
地 址:北京市朝阳区朝外大街20号联合大厦705室
邮 编:100020
电 话:010-65883388
传 真:010-65880086
邮 箱:webmaster@contifeed.com.cn
当前位置:首页 > 康地动态 > 康地新闻康地新闻
  

康地集团2015下半年技术与梯队建设培训联合会议成功召开 

 

 

2015129-11日,康地集团技术与梯队建设培训联合会议在厦门金雁酒店召开。来自全国各地的业务精英及技术老师齐聚一堂。本次会议得到了集团领导的高度重视,集团总经理朱锦前先生,集团副总陈延明、方龙根先生全部出席会议并分别就行业形式与公司的未来发展与管理工作发表讲话。

 参会人员全体集合出操晨跑

 

虽然已是12月,但厦门的天气依然温暖如春,景色也十分宜人,走在路上如沐春风,非常舒适。我们的会议就是在这样一个美丽的城市进行。会议先由技术老师结合市场推广遇到的技术问题进行有关培训,随后集团领导对梯队建设后备人员进行企业战略层面的培训。会议期间,我们还有幸请到了奥特奇的专家Arturo Jose L.Frio先生和比利时绿赛集团首席专家程宗佳博士分别为大家介绍《后备母猪最大化使用寿命》及《国内外养猪新技术》。通过此次会议,业务精英们加强了对技术服务工作的理解,更加认识到自己肩上的责任与使命,并且相互之间得到了更多的交流和了解。

 

康地集团总经理朱锦前为大家讲述企业的传统法与创新

 

康地饲料(中国)集团朱锦前在会上阐述了企业的传统与创新,在当前的市场状态下,强大的企业不一定会生存下去,在面对行业的变化时要积极适应,顺势而为。

 

集团副总陈延明指导大家成为优秀的员工

 

集团副总经理陈延明提出要想成为优秀的员工,待客户由上帝转变为亲人,让客户从对产品的满意改变为对品牌的感动。

 

集团副总方龙根汇报集团战略规划

 

集团副总经理方龙根对公司未来的战略发展进行汇报,在变化中求发展,信息化平台的建设,推行会议营销+套餐模式,强化培训机制。

奥特奇的专家Arturo Jose L.Frio讲解后备母猪

 

比利时绿赛集团首席专家程宗佳讲述中外养殖差距

技术老师为大家进行技术培训

 

各区领导、总监为大家推广成功经验及方法

各区的领导、总监也将自己的一些成功经验对大家进行推广。并且各位业务精英还进行了精彩的自我展示,并依据集团的产品特点进行激烈的辩论赛。展现出了康地未来之星的风采与能力。最后,各位业务精英还集体参加了团队拓展训练以及真人CS,令大家体会到,个人能力终有限,团队力量大无边。训练虽然辛苦,但大家在一起很快乐。

培训人员参与拓展训练及真人CS

至此,康地集团技术与梯队建设培训联合会议圆满结束,相信在大家的共同努力下,康地的明天会更加美好