最新动态:

康地动态CONTI NEWS

联系我们

康地饲料添加剂(北京)有限公司
地 址:北京市朝阳区朝外大街20号联合大厦705室
邮 编:100020
电 话:010-65883388
传 真:010-65880086
邮 箱:webmaster@contifeed.com.cn
当前位置:首页 > 康地动态 > 康地之音康地之音
  

每天努力一点点

 

康地饲料 山西区 伍长玲

 

努力即是成功的开端,是一个最简单也是最为通行的人生行动法则。不管你是什么样的人,只要渴求早日把“成功”两字贴在自己的人生薄上,那么就毫无保留地努力,用心思考行动计划,找好最优秀的自己。

选择比努力更重要、行动比心动更重要、改变自己提升自己。 一个人的目标是从梦想开始的,一个人的幸福是从心态上把握的,而一个人的成功则是在行动中实现的。因为只有行动,才是滋润你成功的食物和泉水。

每天努力一点点,你就会取得意想不到的收获;逐渐培养了你的顽强毅力和良好的习惯。

每天努力一点点,使每一个今天充实而又饱满;每天努力一点点,距离成功愈来愈近。

奔跑吧,兄弟们!攻下自己的贪心,想自己的堡垒向前进。你只需要每天努力一点点!