最新动态:

康地动态CONTI NEWS

联系我们

康地饲料添加剂(北京)有限公司
地 址:北京市朝阳区朝外大街20号联合大厦705室
邮 编:100020
电 话:010-65883388
传 真:010-65880086
邮 箱:webmaster@contifeed.com.cn
当前位置:首页 > 康地动态 > 康地之音康地之音
  

完善自我 为康地贡献力量

 

康地饲料华北区协调助理 郑国娜

 

人的一生就像城市中的公交车有许许多多的驿站,每到一个驿站就意味着一个新的征程。怀着自己美好的希望和从零开始的心态,我加入了康地这样一个充满生机充满活力的团队中,开始了我一个新的征程!

 

今年五月份我正式成为康地一员,职位是康地饲料(天津)公司的市场协调助理,主要负责华北区每个月的考核统计工作,刚刚接触统计表格感觉有些生疏,但同事们对我耐心的讲解和帮助,使我有了初步的了解;期间在北京总部进行培训,沈姐的讲解使我对表格又有了进一步的理解,受益匪浅。我严格要求自己,争取在最短的时间内将工作理清,将表格中的每个函数都研究清楚。之后我又通过与各区经理的沟通,将各区的表格进行汇总发送给沈姐,沈姐发现其中的很多瑕疵,耐心的和我讲解、分析,使我认识到自己的小小失误就可能影响到整个华北区的考核指标。我仔细听取意见,认真记录、修改,直到沈姐全部审核完毕。本月我吸取教训,在各区经理将数据汇总完毕后,我认真填写、核对,将表格做精做细,最终将6月份华北区考核表完成后再次发送给沈姐,这次沈姐没有因为审核出错误而联系我修改,我感到自己是有进步的,但我不能因此放松对自己的要求,在以后的工作中要更加努力认真、精益求精,让大家看到我的成长。


刚刚入职满一个月的我就参加了华北区经销商答谢会的筹备和接待工作,因为没有经验,面对很多突发状况时我显得有些手足无措,感谢同事们对我的鼓励和帮助,帮我度过最初的困难!之后我被安排带领客户去参观航母主题公园,自己的压力突然间变得很大,心底暗下决心一定要把每一个客户照顾好,出发前大脑中还一直重复着李助理告诉的注意事项。期间陪同客户出发、买票、参观、看演出、吃饭,送走客户又迎来新的客户!虽说几天的答谢会身体很疲惫,但我很享受这其中的过程,现在回想起来依旧沉浸其中。有时我也会陪同客户去参观工厂,在此过程中发现很多的客户都是很和蔼很幽默风趣的,总能说出一些搞笑的事情逗大家开怀一笑,他们善良淳朴,交流起来很亲切!总之自己越来越喜欢这份工作,甚至说已经爱上了这份工作。

 

感谢康地给予我这个成长的平台,感谢郭总对我不断的鼓励,感谢李助理悉心关怀和指导,感谢热爱生活热爱工作的领导、同志们,我会同大家一起成长,一起拼搏,一起努力!

 

现在工作快两个月了,我感觉公司的工作氛围非常融洽,陪同客户去参观工厂我都是充满激情而又放松的,有激情是因为在工作中能学习到很多的知识与技巧;放松则是心理上的。这正是“工作着并快乐着”的感觉,让我感到无比的满足。更重要的是我对自己有了新的认识与新的奋斗目标,“水不流则腐,人不进则退”,在今后的工作中,生活中我将加倍的学习,不断地提高自己的素质,作为康地的一员,要根据公司发展的需要不断地完善自己,我会拿出自己全部精力来做好每一项工作!