最新动态:

康地动态CONTI NEWS

联系我们

康地饲料添加剂(北京)有限公司
地 址:北京市朝阳区朝外大街20号联合大厦705室
邮 编:100020
电 话:010-65883388
传 真:010-65880086
邮 箱:webmaster@contifeed.com.cn
当前位置:首页 > 康地动态 > 康地之音康地之音
  

向平凡的你致敬

康地集团 华北区 李红子

 

 

我们时常以为有些遥远,无法触及。其实就在我们身边。今天故事的主角是康地集团华北区业务经理覃在超。覃经理在销售一线工作已有十几个年头了。他扎根一线,脚踏实地,用实际行动诠释着康地人吃苦耐劳,无私奉献的精神。 

 在妻子眼中,覃经理算不上一位称职的好丈夫,因为他一忙起来,常常在市场半个月都无法回家;在孩子心中,覃经理也称不上一名合格的父亲,因为陪伴孩子的时间非常有限。然而,在每一位接触过他的人看来,他是脚踏实地,勤奋负责的好员工;在下属的心里,他是严于律己,以身作则的领导。他思维活跃,勤奋敬业,平和友善,时常影响着身边的人。

十几年前,覃经理怀着对销售的憧憬来到了康地,成为了一名普通的饲料销售人员。由于经济拮据和交通工具的短缺,跑市场基本依靠自行车或乡镇公交,有时甚至步行。市场道路崎岖,客户分布偏远,一天下来,累的像散了架。但是为了自己的信念,他下定决心,再苦再累也一定要坚持。他以集团优秀前辈为榜样,不断地激励自己。扎根于市场,为客户付出不计得失,更没一句怨言。日复一日,年复一年,在不断提高自己业务素质的同时,更与很多行业伙伴结下了深厚的感情。转瞬已是十多年光阴,一分耕耘,一分收获。覃经理凭着自己的责任心和事业心,不但有了日益壮大的团队,产品也越来越受到客户的认可,销量更是名列前茅。

平凡的工作是孕育伟大成果的土壤,伟大的业绩来自平凡的工作。一滴水能折射出七彩的阳光,一个小草能为大地装点绿装。没有什么豪言壮语,没有什么惊天动地英雄事迹。一名普普通通销售人员,所做一切都是平平凡凡工作,然而那沧桑的脸庞饱经风霜、披肝沥胆,就是对工作坚持不懈、一丝不苟的真实写照。

人间自有真情在,献出鲜血播下爱。这不是口号,这是覃经理这些年一直坚守的信念。每年覃经理都会献血,希望用自己微薄的力量帮助更多的人。这种持之以恒的爱心亦是康地人的精神所在。

覃经理用十七年书写平凡,平凡的行动却为他罩上了绚丽的光环,虽然十七年的拼搏,使他不再青春盎然,但也带给了他睿智与坚强。他以自己为笔,以岁月为纸,书写了一篇朴实无华的文章,他也在继续努力着,将这篇文章的精髓不断发扬。来源于平凡,最美就在我们身边!

编者的话

康地集团进入中国发展30年以来,正是由一批又一批这样平凡的康地人不计得失的付出,康地的产品才越来越得到广大客户的认可。在此向这些最美的康地人致敬!

十年如一日的坚持技术之所在也成了每一位康地人的使命,愿您能与康地携手一同见证不凡!