最新动态:

康地饲料ABOUT FEED

联系我们

康地饲料添加剂(北京)有限公司
地 址:北京市朝阳区朝外大街20号联合大厦705室
邮 编:100020
电 话:010-65883388
传 真:010-65880086
邮 箱:webmaster@contifeed.com.cn
当前位置:首页 > 康地饲料 > 猪用饲料 > 仔猪仔猪
  

 5741  (4%添加)猪用预混合料

 

 

 

产品介绍

    康地牌5741  4%猪用复合预混料添加剂种类齐全,营养成分均衡,只需玉米等原料,即可配置优质全价饲料。适用于规模猪厂。公司的技术专家,还根据各地区的饲料资源特点不同、要求不同,为客户提供特殊配方服务。

 

 

 

l  营养均衡合理、生产性能佳

多种氨基酸合理配比,丰富的维生素及微量元素组成,能促进猪只生长发育。种猪阶段维生素的高量添加,能提高种猪的繁殖性能

l  适口性好、饲料报酬高

优质的原料、先进和特有的调味技术应用,增加猪只的采食。科学合理的配方设置,能有效提高饲料的转化和利用。

l  合理药物组合、抗病力强

高效、安全的抗生素、促生长素等经科学配伍,能有效预防和控制疾病,提高猪只抗病力,并促进猪只的健康发育。

l  安全方便

  产品不含国家规定违禁药物。合理的生产工艺,严格的品质保证及控制系统,保障产品质量的稳定安全。
:由于各地的原料营养元素含量不同,具体配方请于当地的技术人员联系